위트게시판
웰빙 실험실

왁자지껄 활용 TIP

캔프로가 점점 발전해서 기쁘네요

페이지 정보

작성자 송혜영 조회960회

본문

아기 아토피가 무척 심했었는데 정말 많이 좋아졌어요<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

아토피로 고생하는 엄마 마음을 너무 알기에 조금이라도 도움이 되고싶어

블로그에 아토피 일지와 아기가 사용한 것들과 먹거리들을 요즘 올리고 있어요

캔프로 샤워필터도 올리려고 사이트에 들어왔다가 정말 깜짝 놀랐어요

사용한지 1년반도 넘은것 같아요

제가 살때는 홈페이지도 엉성했고 G마켓 같은곳에서 있었는데...

녹물제거용도 따로 나오고 홈페이지 보면서 흥분이 되네요

백일 무렵 생겼던 아기의 아토피

엄마맘에 뭐든 다해주고 싶었어요

아토피에 좋다는건 왜그렇게 많은지... 하지만 어린 아기에게

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com